当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

尼洋河城区段河道疏浚工程全面完工

  • 林芝市水利局
    • 2021年04月06日 17:28
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    尼洋河城区段河道疏浚工程全面完工

    为保证林芝市城区2021年安全度汛,在市委市政府大力支持下,我局提前谋划、积极预防,结合尼洋河城区段河道变化情况,统筹安排自治区水利厅拨付市水利发展资金和本级防汛资金,利用尼洋河枯水期节点,积极做好尼洋河城区段河道疏浚二桥至三桥段进行疏浚工作。

    2021年度尼洋河城区段河道疏浚及加固工程,127日开展清淤划线工作,21日正式开工,321日已全部完工,此次尼洋河城区段河道疏浚工程,共投入运输车辆24380辆次,装载机1731.18台时,挖机3120.18台时,河道疏浚长度约5.07km,疏浚方量75.83万立方米,投资398万元。本次河道疏浚工作由市水利局主导,巴宜区水利局协调配合,林芝市城投、巴吉村、加定嘎村、杰布才村、公众加定村、公众电话村投入人工机械本次清淤工作,大大提高了我市城区段防汛能力,同时增加了周围农牧民群众收入。

    微信图片_20210205173756.jpg

    图为尼洋河河道疏浚工程施工现场

    微信图片_20210205173715.jpg

    扫一扫在手机打开当前页