当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

推动专题教育走深走实-林芝市水利局组织观看警示教育片

  • 林芝市水利局
    • 2021年02月10日 12:10
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    推动专题教育走深走实-林芝市水利局组织观看警示教育片

       为认真贯彻落实区党委和市委关于开展“政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育的部署要求,进一步拓展专题教育学习渠道,确保专题教育走深走实。我局党支部于202129日上午组织全体党员干部在二楼党员活动室集中观看了“政治监督第一集--正风反腐就在身边”,以贪腐案例警醒身边人,增强警示教育的实效性。随后传达了林芝市纪委党风政风监督室和林芝市纪委监委派驻第四纪检监察组的相关文件精神。结合文件要求,水利局党组书记、副局长侯贵收同志就做好“双节”工作进行安排部署。

    微信图片_20210209171903

    侯贵收同志强调:一是要做好“双节”期间维稳工作。越是重大节日期,越要提高警惕,按照“六保、六防”要求做好带值班工作,守好自己的门,管好自己的人,确保“双节”期间水利系统稳定;二是要做好疫情防控工作。按照区市关于疫情防控的各项要求,做好单位内部疫情防控工作,所有进出人员必须佩戴口罩、测量体温,值班人员每日按时对办公区域和值班室等重点区域进行消毒处理,并做好台账登记,确保做好辖区内疫情防控工作;三是要做好安全生产工作。“双节”期间人口流动量比以往大,各类安全隐患较以往更容易发生。全局干部要进一步提高安全防范意识,不要放生超速、酒驾等危险行为,确保自身和家人的生命安全;四是要遵守纪律。所有干部职工要按照八项规定及其实施细则精神和纪检部门的工作要求,坚决纠治“四风”,做到“十个严禁”,不该做的不做、不该拿的不拿、不该去的不去、不该说的不说,确保“双节”期间勤俭节约、廉洁过节。

    扫一扫在手机打开当前页