当前位置: 首页 / 新闻中心 / 水利动态

在藏过大年 年味不打折-林芝市水利局党支部开展丰富多彩的活动共庆春节和藏历新年

  • 林芝市水利局
    • 2021年02月10日 12:08
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    在藏过大年 年味不打折-林芝市水利局党支部开展丰富多彩的活动共庆春节和藏历新年

    为庆祝2021年春节和藏历铁牛新年,做好倡导就地过年的服务保障工作,在符合防疫工作要求下,林芝市水利局党支部合理安排开展庆祝活动,并邀请巴宜区水利局干部职工联谊,确保干部职工过一个安全、祥和、愉快的春节和藏历新年。

    展新时代干部风采,谱青春之华章。林芝市水利局党支部为倡导干部职工绿色低碳出行,组织开展自行车越野赛,赛前在岗全体干部职工个个精神饱满、整装待发,整个赛程全长20公里,在赛事过程中,干部职工发扬不怕苦、不怕累的精神,展示了新时代干部的良好精神风貌,赛出友谊,赛出成绩。

    保护美丽河湖,建设幸福家园。活动当日林芝市水利局和巴宜区水利局干部职工,对城区尼洋河、觉木沟等河床开展巡河护河清扫垃圾活动。对发现河道内的生活、建筑垃圾进行清运,本次活动,共清理垃圾120袋。广大水利干部用实际行动表示:坚决做美丽河湖、幸福河湖守卫者。

    趣味答题增知识,警示教育严律己。29日在水利局党员活动室,开展了“学习强国”知识抢答活动,其紧张程度不亚于学习强国的答题争上游活动,干部职工打起十二分精神,把自己平时积累的知识,以最快的速度答出来以获得积分赢得奖品。也有干部由于紧张,把答案答错引起哄堂大笑。大家在紧张、严肃、活泼的氛围中增长了知识,增进了友谊。答题活动后,组织召开干部职工观看廉洁自律警示教育片,进一步增强不能腐、不敢腐、不想腐机制,确保廉洁过节。

    445A8807

    包水饺献爱心,送温暖一线情。为让春节期间坚守在一线值班的干部职工吃上热气腾腾的饺子,感受水利局大家庭的温暖和节日气氛,水利局党支部组织单位人员开展“包水饺献爱心、送温暖一线情”活动。水利局党组书记、副局长侯贵收书记带领班子成员来到食堂参与活动,掀起了本次活动的热潮,干部职工各显身手,擀皮儿、装馅儿、收口一气呵成,都想为春节奋战在一线值班的同事尽一份力、填一份爱。

    扫一扫在手机打开当前页